Katheri Ruíz Robaina

La Unidad Empresarial Básica Pizzería Estromboli del municipio avileño de Morón enfoca su esfuerzo en los servicios que presta a la población y en las condiciones de trabajo a pesar de las dificultades que enfrenta la esfera de la gastronomía en el país.

José Rafael Mesa Rodríguez, Jefe de Servicio de la UEB, en entrevista refirió que están prestando servicio gracias a los propios esfuerzos que hace la entidad,basados en la resolución 99 que es el fondo con el que cuenta la unidad para autogestionarse con los distintos proveedores.

“Nos hemos visto afectados además por el éxodo de trabajadores, lo que no ha sido impedimento para abrir. Hoy contamos con dos dependientas,una para la barra y otra para el reservado,aunque lo normal sería dos dependientas por cada uno”, refirió.

“El año 2023 lo terminamos con el plan cumplido, y como retos para este año esperamos incorporar al menú nuevas ofertas a la venta para la satisfacción de la población”, acotó Mesa Rodríguez.

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