LLamil Ruiz González/1ro de diciembre de 2022
La Unidad Empresarial de Base, UEB, Restaurante El Florida, del municipio de Morón, añadió nuevas opciones gastronómicas a sus servicios en aras de incrementar la variedad de las ofertas y la satisfacción de los clientes que acuden a esta emblemática institución de la Ciudad del Gallo.
Así lo dio a conocer Edilio Rodríguez Sifontes, director comercial de esta UEB quien explicó que los cambios operan a partir del 24 de noviembre con la venta de pescado frito, mariquitas de plátano y cerveza de dos marcas, siempre a partir de las dos de la tarde.
El directivo añadió que ello se une a los servicios tradicionales del restaurante que comienzan con la apertura a las nueve de la mañana, momento a partir del cual se ofrecen diversas opciones hasta las 12 del mediodía que comienza el horario de almuerzo que se extiende hasta las dos de la tarde.
La UEB Restaurante El Florida, constituye una de las unidades gastronómicas que en el municipio de Morón se enmarcan dentro del perfeccionamiento del comercio y la gastronomía, un proceso a través del cual se busca mejorar la calidad de los servicios así como las ofertas que se les brindan a los clientes mediante la autogestión de directivos y de forma general, los trabajadores de cada entidad.