Héctor Izquierdo Acuña

La contribución a la diversificación de cultivos como respuesta al programa de soberanía alimentaria, continúa como uno de los objetivos de trabajo priorizados del Centro de Ingeniería Ambiental y Biodiversidad, CIBA, del municipio avileño de Morón.

Asimismo, resulta notoria su contribución a la producción de alimentos de origen animal y humano y la obtención productos con recursos locales, para dar respuesta al desarrollo económico- social moronense, a la vez que fortalece las capacidades en el sector privado a partir del encadenamiento con centros científicos.

Por otra parte, es significativa su contribución a la conservación y protección del recurso suelo con el uso de prácticas agroecológicas, a la vez que labora en la diversificación de cultivos como respuesta al programa de soberanía alimentaria.

Importante resulta, además, su contribución a la producción de cinco kilogramos de carne, como respuesta al programa de Soberanía Alimentaria en la provincia Ciego de Ávila.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *