Héctor Izquierdo Acuña/19 de julio de 2022

Con un plan de 500 000 bolsas mensuales en el mes de julio e igual cantidad en agosto, la Unidad Empresarial de Base Refresco Coral, de la ciudad avileña de Morón, labora con el propósito de cubrir la alta demanda de los meses de verano.

Todas las producciones están destinadas a la gastronomía del territorio, explicó Everardo Díaz Morales, administrador del centro, entre ellas jugos de frutas de buena calidad como el de mango, además de envasar salsas cuyo destino final es la población.

Asimismo, se elaboran siropes de diferentes sabores, cuya más reciente producción ha sido de naranja, y bolsas de refrescos, que se distribuyen para la venta a los municipios de la parte norte de la provincia de Ciego de Ávila, precisó.

Destacó que su colectivo tiene la encomienda de producir 140 000 litros de siropes de diversos sabores y de frutas naturales durante los meses de referencia, para los cuales se ha garantizado la materia prima necesaria, apuntó Díaz Morales.

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