Llamil Ruiz González/27 de mayo de 2021
La Comisión de Servicios y el programa alimentario de la Asamblea del Poder Popular en el municipio de Morón, acomete un arduo trabajo en función de mejorar la calidad de vida del pueblo, teniendo en cuenta la crisis económica que atraviesa el país y todas las afectaciones generadas por la covid 19.
Su presidente, Vladimir Betancourt Pérez, quien asumió recientemente el cargo de manera profesional, explicó que entre sus responsabilidades destaca el mejoramiento en cuanto a los servicios que se prestan en el territorio, y el aprovechamiento racional de todas las áreas cultivables para la producción de alimentos.
Añadió Betancourt Pérez que entre las acciones que se llevan a cabo para concretar los principales objetivos de esta comisión se encuentra la evaluación de la calidad del yogurt de soya que se produce en el combinado lácteo de la localidad, así como el seguimiento a todas los criterios relacionados con el pan.
De esta manera los 20 integrantes de la Comisión de Servicios y el programa alimentario de la Asamblea del Poder Popular en el municipio de Morón, laboran en función del bienestar del pueblo, estudiando la calidad de los servicios y la producción de alimentos, y proponiendo nuevas alternativas que respondan a los intereses del desarrollo local.